应用数学学院召开安全稳定工作培训会

文章来源:       时间:2018年04月02日  点击次数:   [ 字体:  ]

3月30日下午,应用数学学院在乐育楼A201召开安全稳定工作培训会。本次培训邀请了学校保卫处处长李春波老师主讲。会议由学院党总支副书记刘冰老师主持,院长米洪海、院党总支书记侯健、副院长李金权及学院全体辅导员、班主任老师参加了会议。

刘冰老师首先传达了学校安全稳定工作会议的主要内容和会议精神。其次,李春波老师就校园安全稳定的概念、意识形态领域六项责任制、责任体系的认识和落实、突发事件的种类、业务实操等五大方面结合实际的案例对与会教师进行了系统培训。

会议最后,米洪海院长强调全体教师要按照学校安全稳定工作的总体部署和要求,认真贯彻落实好学校会议精神。并就学院安全稳定工作提出了要求:一是要思想认识上高度重视,继续做实安全稳定日常工作;二是要开展地毯式清查,及时发现问题、解决问题、不留隐患;三是要注重学生日常的安全教育,厘清安全管理责任。

应用数学学院历来重视师生的安全稳定工作,通过大胆探索、积极实践,开展学生日常安全稳定宣传教育和教师的安全稳定业务培训工作,不断建立健全学院各项安全稳定工作制度,确保学院师生的日常教学工作和校园生活安全有序。