应用数学系组织师生到中山大学珠海校区参观交流

文章来源:       时间:2009年05月18日  点击次数:   [ 字体:  ]

5月14日下午,应用数学系直属党支部组织系辅导员、就业指导老师、班主任、学生干部到中山大学珠海校区参观学习。

中山大学珠海校区党政办主任毕为老师介绍了中山大学珠海校区的规划和学校发展的概况,随后双方教师和学生进行了亲切友好的交流。与会的教师在学习实践科学发展观、学生思想政治教育、学生的管理、学生学习主动性、就业指导课程的实施等进行了深入的探讨。与会的学生干部结合自己工作在学生干部的竞聘、管理、学生活动开展、学生党支部建设和校园文化建设等诸多方面进行讨论。

通过两校之间的交流活动,增进了两校之间的友谊,开阔了学生的视野。