应用数学学院青年志愿者协会举行表彰大会

文章来源:       时间:2018年04月03日  点击次数:   [ 字体:  ]

2018年4月1日星期日,应用数学学院青年志愿者协会在北京师范大学珠海分校丽泽楼D201室举行了上学期志愿活动总结暨表彰大会。此次大会意在回顾上学期数院青协志愿活动和感谢所有为这些活动做出贡献的老师和同学。

出席本次大会的有应用数学学院团委书记张京京老师,广东省珠海市心连心慈善会会长刘大名先生,副会长黄春枝女士,应用数学学院青年志愿者协会会长郭静函、崔威杰、吴琴娟和优秀志愿者代表及干事。大会总结了上学期承办的十一期志愿活动其中包括“博爱老人院”、“琪琪聋哑儿童学校”,“友爱自闭症公社”献爱心活动和工程技术学院青年志愿者协会举办的唐家义教活动。

图一 出席大会的老师与嘉宾

大会首先邀请珠海市心连心慈善会副会长黄春枝女士致辞,为我们介绍了心连心慈善会的发展历程和协会所承办的志愿活动,并对我协会上一阶段的志愿工作取得的成果表示肯定。

图二 珠海心连心慈善会副会长黄春枝女士致辞

而后,应用数学学院团委书记张京京老师致辞,首先感谢了珠海心连心慈善会代表团参加本次应用数学学院青年志愿者协会举办的志愿者表彰大会;接下来,表达了对数院青协活动举办的肯定,对数院学生参与志愿活动的热情提出表扬。

图三 应用数学学院团委书记张京京老师致辞

表彰大会上,我们表彰协会中那些工作认真且热衷于志愿活动的优秀干事,他们用自己的行动把爱传达给每一个有需要的人。张京京老师与黄春枝女士为干事以及优秀志愿者颁发志愿者证书及时数证明,并感谢他们对数院青协志愿活动的大力支持。

图四 青协宣传部优秀干事合影

图五 张京京老师与优秀干事合影

此次表彰大会鼓励了上学期表现优秀的干事与志愿者,在同学们的热烈的掌声中应用数学学院青年志愿者协会表彰大会落下帷幕。