应用数学学院工会女工学习《国家中长期教育改革和发展规划纲要》

文章来源:       时间:2010年04月29日  点击次数:   [ 字体:  ]

4月27日下午,应用数学学院工会在励泽楼办公室组织女教职工学习《国家中长期教育改革和发展规划纲要。 会议由女工委员张金花老师主持。她重点学习了高等教育部分内容。

会上,院长助理侯健博士就高等教育改革的发展任务结合学院实际,谈了自己的想法,学院积极贯彻落实学校教育教学改革精神,不断探索课堂教学改革模式,在人才培养模式上进行大胆探索。工会主席陈京平老师也谈到高校树立主动为社会服务的意识,为学生着想,让学生了解社会,服务社会;同时我们女教工也要积极投入到学校工作中做好本质工作,承担好多重角色的扮演着。其它与会女教师们也积极讨论发言,从学校教学、环境、医疗、社保、子女入托、住房诸多方面谈个人想法,并提出一些建议。