应用数学学院召开全体教师党员会议

文章来源:       时间:2013年09月26日  点击次数:   [ 字体:  ]

2013年9月24日下午3:30,应用数学学院在丽泽D104召开了全体教师党员和教工入党积极分子会议,会议由教工党支部副书记高文华老师主持。

学院党支部书记陈京平老师就学校近期召开的会议给全体教师党员做了通报,让全体党员及时了解学校的当前发展重点和规划。

教工党支部副书记高文华老师通报本学期党建工作计划,并带领大家一起学习了文章《密切联系群众 全力整肃“四风”》,通过学习和交流,使党员干部进一步提高思想理论水平,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,打牢为民务实清廉的坚实思想基础,永葆共产党人的政治本色。

党总支副书记包孟红老师也带领大家一起学习了文章《新时期贯彻党的群众路线的生动实践》。指出在全党开展党的群众路线教育实践活动,是新时期新形势下马克思主义群众观的一次再学习、再教育、再实践,是实现党的奋斗目标、巩固党的执政基础、提高党的执政能力的必然选择,非常紧迫、重要和及时。

最后,全体党员就以上学习的两篇文章进行了讨论和分享了读后感,大家表示受益匪浅,坚决践行党的政策方针。