应用数学学院学生党支部召开学习党的十八届三中全会精神座谈会

文章来源:       时间:2013年11月26日  点击次数:   [ 字体:  ]

为认真学习党的十八届三中全会重要精神,深刻领会十八届三中全会关于“研究全面深化改革的重大问题”的有关论述,应用数学学院学生党支部于11月25日晚上召开大学生党员学习党的十八届三中全会座谈会。学院党总支副书记包孟红应邀参加会议。

会上,同学们畅谈自己对于十八届三中全会会议精神的领会和认识,各抒己见,气氛十分热烈。作为学生党员,大家已经认识到国家的经济发展趋势向好,经济转型和市场仍然是改革的重中之重,同时为了反腐倡廉,解决资源分配不均造成的一系列社会问题,减弱经济发展与资源环境之间的矛盾,完善政府机制,建设开放型服务性政府势在必行。通过对十八届三中全会的精神的学习,全体学生党员倍受鼓舞,更加坚定了理想信念,相信党一定能团结带领全国各族人民全面建成小康社会。

包孟红认真听取了与会学生党员的心得体会和建议,并针对一些具体的建议进行了讨论分析,肯定了大家学习全会精神的热情,并希望全体学生党员要增强大局观念、明确党员责任、强化服务意识、搞好团结协作、带头创先争优,以实际行动去学习、领会和贯彻十八届三中全会精神。

学生党员们纷纷表示,随着此次座谈会对学习和领会全会精神的促进,同学们对祖国的未来更加充满了信心和希望,作为学生党员,大家要把学习宣传贯彻十八届三中全会精神紧密结合实际、落到实处,勤奋学习、自强不息、知行合一,以更加饱满的热情全身心的投入到未来的学习和生活中去。