应用数学学院教工党支部举行贯彻落实十八届三中全会文件精神讲座

文章来源:       时间:2013年12月17日  点击次数:   [ 字体:  ]

近期,应用数学学院教工党支部举行贯彻落实十八届三中全会精神讲座。全体教工党员、中层干部及部分教师参加。

党总支书记、副院长陈京平结合参加《中国第十届教育家大会》的精神,围绕学院教育教学、科学研究、社会服务等工作,提出了贯彻落实十三届三中全会精神的具体要求:要贯彻落实党的教育方针,坚持教育为社会主义现代化建设服务,为人民服务,与生产劳动和社会实践相结合,培养德、智、体、美全面发展的社会主义建设者和接班人;要贯彻落实党的十八大提出的“把立德树人作为教育的根本任务”;要贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》提出的“育人为本,德育为先”。

陈京平老师强调,学院全体教师要认真学习和贯彻落实十八届三中全会精神,根据国家的形势和学院人才培养质量的方案,树立正确的“人才观、质量观、择业观”,努力培养出更多更好能够满足社会需要的优秀人才。