应用数学学院召开党的群众路线阶段性工作总结会议

文章来源:       时间:2014年04月17日  点击次数:   [ 字体:  ]

近期,应用数学学院分别两次召开了党的群众路线阶段性总结会议。学院领导班子、党总支成员、中层干部和教工党支部成员参加了会议。

会上,党总支书记陈京平传达和通报学校层面关于党的群众路线实践活动的开展情况,并肯定学院前期工作,紧接着,各小组针对党的群众路线具体开展活动分别作了总结汇报。找差距,积累经验,为切实抓好学院党的群众路线教育实践活动开展工作,各部门充分展现密切联系群众、践行党的群众路线的好经验好做法。陈书记对后续工作提出了要求,下阶段继续推动教育实践活动深入开展,对学校层面、机关层面、学院层面等方面务必要密切联系群众,深入查找问题,立足当前、着眼长远,推陈出新,边学边改,重视宣传导向,提升总结。

米洪海院长结合学院工作查找问题,对人才培养、科研申报、制度建设、专业设置、就业工作等做了反思,并听取大家的建议,集思广益、群策群力,认真查找问题,推动群众路线的深入开展。