应用数学学院召开领导班子民主生活会

文章来源:       时间:2014年05月23日  点击次数:   [ 字体:  ]

2014年5月20日下午17:30应用数学学院在综合楼C301-1召开了院领导班子民主生活会,校长涂清云莅临到会。会议由党总支书记陈京平老师主持,党总支副书记包孟红作会议记录。

领导班子党员干部在批评与自我批评环节中评价自身都能严格遵守党的政治纪律,坚持贯彻落实中央八项规定,四风方面存在的突出问题如下:形式主义问题有理论学习不够扎实、工作推进不够务实、制度执行不够严实;官僚主义问题有服务师生不够贴心、听取意见不够深入;享乐主义问题有艰苦奋斗作风和开拓进取精神有待加强;奢靡之风问题有反对铺张浪费和执行廉洁自律不够严格。

涂清云校长在听取了三位学院领导干部的批评与自我批评之后和大家交流了自己的体会和想法。他希望学校的每名教师对学校学院的办学理念、人才培养、教育教学等各方面工作都要有思考、有贡献,勤恳踏实做好本职工作、齐心协力共谋学校学院发展,全校形成“理解、包容、尊重、信任”的良好氛围。