应用数学学院成功开展党员教师教学示范课活动

文章来源:       时间:2013年04月15日  点击次数:   [ 字体:  ]

2013年4月12日下午第七节在丽泽楼C403学院教工党支部成功开展党员教师教学示范课活动。本次示范课由具有丰富教学经验的老教师陈景林教授主讲,校党委副书记戴伟博士到课观摩,并与在座师生进行了交流。

陈景林教授备课充分,对教学精益求精。教学目标明确,教学内容充实,讲解深入浅出,语言准确、清晰、流畅、富有亲和力,可以使学生温故知新,课堂讲解清楚,注重数学思想的传授。前来观摩的老师均表示受益匪浅,希望今后有更多机会可以向老教师更好地学习。

戴伟副书记与同学们进行了亲切的交流。他说,通过聆听示范课,感受到同学们学习的积极性很强,学习热情很高,希望同学们保持良好的学习状态,逐步将学到的数学知识和能力运用到实践中去,成长为适应经济社会发展所需的优秀人才。