北师大珠海分校附属外国语学校招聘通知

文章来源:       时间:2011年05月11日  点击次数:   [ 字体:  ]

北师大珠海分校附属外国语学校是珠海市十一五重点建设项目之一,座落于美丽的海滨城市经济特区珠海,校园紧邻被誉为亚洲最美丽的大学——北京师范大学珠海分校。附属外国语学校是一所集小学、初中、高中十二年一贯制的全日制寄宿民办公助学校,是由北师大珠海分校吸纳国内外社会资源合作举办的全新模式的国际学校。

北师大附属外国语学校的办学目标是按照现代国际基础教育模式设定的。学校继承了北师大附校的优良传统,充分发挥和运用北师大及珠海分校基础教育资源和国际教育资源优势,在教育理念、师资队伍建设、教学组织、学校管理、校园基本建设、教学设备设施等方面都是按照“创新性、示范性,特色化、国际化、优质化”的目标设定的。

学校通过体制创新、机制创新、模式创新,北师大珠海分校附属外国语学校将办成一所能够体现中国基础教育发展最新成果、、毕业生既可报考国内大学又可直通国外大学的、真正意义上的以素质教育为核心、以优质外语教育为特色的新型学校。学校计划2011年9月正式开学,现向国内外诚聘教坛精英。

招聘对象

一、 副校长3名

1. 有远大的教育理想和抱负,热爱教育事业,热爱教育管理工

作;

2.具有本科以上学历,中学高级或副教授以上职称;

3.六年以上中小学或教育系统相关工作经验,三年以上同等岗位相关工作经验,有国际教育背景、精通英语者优先聘用;

4.熟悉国家相关政策、法规,熟悉民办学校运作方式和流程;

5.良好的组织管理能力、沟通协调能力;

6. 性别不限,年龄35-55岁(全国优秀校长年龄不限);

二、小学部、初中部、高中部各科教师

1、师德高尚、身体健康、业务精良的优秀教师。应聘小学教师年龄须40周岁以下、应聘初中、高中教师年龄须50周岁以下(特别优秀者可适当放宽年龄限制);

2、应聘小学者须具有专科及以上学历,应聘初中、高中者须具有本科及以上学历;

3、教育教学成果突出,有丰富教学经验和班主任工作经验。特级教师,省、市以上骨干教师、学科带头人、教学能手优先聘用;能胜任双语教学者优先聘用;有多年班主任工作经验者优先聘用。

4、英语口语标准流利,英语水平达到四级以上;

5、凡应聘教师须具备相关学历证、教师资格证、职称证、身份证,普通话水平达二级乙等以上,熟悉现代教育技术并具有实际操作能力;

待 遇

1、薪酬

薪酬分为基础工资和绩效工资,其中基础工资不低于珠海市公办教师工资标准。副校长及同级别管理人员年薪15-30万元。

2、福利和待遇

(1)参照北师大珠海分校大学教师标准安排住房;

(2)参照珠海市公办学校标准提供各类补贴和节日慰问金。

(3)安排本校正式教职工子女优惠就读本校;

(4)为每位教师按照政策购买国家规定的“五险一金”;

(5)所有被聘用的教师统一纳入北师大珠海分校人力资源管理系统。符合调入珠海市条件的教师可按政策办理户口迁入手续;职称评定、业务进修、评优奖励、荣誉授予与本地公办教师享有同等待遇。

应聘办法

1、将本人简历和近照一张以及身份证、毕业证、职称证、教师资格证和获奖证书等复印件,邮寄到我校办公室(简历封面注明所应聘学部、科目、职位);

2、经审核符合招聘条件的教师,接电话通知后携带相关证件原件到校面试;

3、所有应聘材料作保密处理,恕不退回;

4、应聘程序:递交个人简历→个人简历审查合格后通知来校试讲→试讲合格后签订试用合同→试用合格后签订正式聘用合同。

面试时间

另行电话通知。

联系方式

1、邮寄地址:广东省珠海市唐家湾金凤路28号北师大粤华苑15栋一楼 北师大珠海分校附属外国语学校筹建办