应用数学系组织08级学生进行职业规划测评

文章来源:       时间:2009年09月11日  点击次数:   [ 字体:  ]

4月23日下午,应用数学系组织08级全体学生在丽泽楼管理学院人力测评实验室进行职业规划测评。

应用数学系坚持以学生为本的科学发展观,践行学习实践活动“提高学生认识、强化学生实践、解决学生问题”的要求。在大一期间对学生系统进行职业生涯规划指导,并组织学生进行职业测评。通过职业测评,让每位学生重新认识自己,帮助学生了解自己的兴趣、性格特征、优势、劣势、职业倾向和自己将来从事适合什么样的工作,帮助学生做出专业方向的选择和做好自己的职业生涯规划。

学生们通过职业测评,客观全面的认识了自己 。学生表示“这个测评系统会根据我所回答问题的倾向给我一个全面的分析,可以为认识自己在社会中的角色提供一些参考意见,引导我将来毕业后更好地求职”。

通讯员:刘冰 审核领导:陈京平