应用数学学院组织同学到广发证券参观见习

文章来源:       时间:2010年04月23日  点击次数:   [ 字体:  ]

4月21日下午,在应用数学学院副院长梅兴平的带领下,总办主任温永川、就业指导老师刘冰及07级应用统计方向的80余名同学到广发证券珠海柠溪营业部参观见习。

王乐民总经理首先对同学们的到来表示热烈的欢迎。并对营业部的规模 、性质及机构设置进行了详细的介绍。

高级客户经理吴俊玲女士为同学们上了一堂《大学生如何理财》的精彩讲演。她告诉同学们要关注理财常识,建立理财纪律;积累储蓄规模,形成理财基础。她还简单介绍了理财生命周期规划和理财个性、策划与执行。她强调树立正确的理财观念有助于我们当代大学生在充满物欲和浮躁的社会中形成正确的社会观、价值观,积极投身于社会主义经济建设中去。

该公司营销拓展部经理邓卫民先生向同学们介绍了到证券公司从业的基本条件和资格,并欢迎同学们暑期到广发证券来实习。