应用数学学院成功举办第三届“I•创意”大赛

文章来源:       时间:2014年03月20日  点击次数:   [ 字体:  ]

3月14日晚19:00在丽泽楼C104,应用数学学院举办了第三届“I·创意”大赛。应用数学学院党总支副书记包孟红老师,团委张京京老师参加本次活动。

本次比赛收录《数学呀数学啊》《环保小木桶》《吹风机悬挂盒》《马上有余》《快闪北师策划大赛》《创意理财课程》《以色列梅卡瓦MK4主战坦克》《创意新型椅子》《雪中屋》等9幅作品。

比赛分为初审、中期筹备、决赛环节,由嘉宾评委及20为大众评委综合评出,一等奖由李溪源、冯伟娟《创意理财课程》获得,二等奖由史逸峰、梁健全同学获得,三等奖由孙远同学获得。

最后,党总支副书记包孟红老师对本次比赛作出了精彩的点评,首先表达了对这次比赛的高度认可,“创意是梦想腾飞的翅膀,是激发同学们对创意设计的兴趣的突破口” ; 其次对参赛选手表示真诚祝贺,知识凝聚创意;最后肯定了学习部对本次大赛组织工作给予肯定。

丰富我们学院的文化氛围,促进优良学风的建设。创意点亮梦想,梦想照亮我们的未来。第三届“I·创意”大赛在大家的掌声中落下帷幕。