应用数学学院励志协会举行迎元旦活动

文章来源:       时间:2014年12月23日  点击次数:   [ 字体:  ]

12月21下午,应用数学学院励志协会同学们举行迎元旦活动。学院领导班子及辅导员参加活动。

院长米洪海以学院往届励志生案例激励同学们,鼓励同学们积极努力学习,克服家庭的经济困难,担负个人及家庭的责任,为父母争光。党总支书记陈京平对励志生工作给予肯定,并希望他们勇敢的面对生活和学习,树立自强、自立、自信的精神,提高个人的思想素质、身体素质、心理素质和学习专业知识和工作的能力,提高自己认识社会的能力和就业能力。

励志协会同学们本着“励志成功成才”的宗旨,在学院教育教学、社会服务、就业竞争等中起着重要的作用。学院领导班子与同学们共迎元旦活动,并带来慰问品,鼓励同学们在新的一年里,努力学习、积极向上、克服困难,完成学业,为父母争光。最后与会人员合影留念。