应用数学学院举行第二届一次教职员大会

文章来源:       时间:2013年11月18日  点击次数:   [ 字体:  ]

2013年11月15日下午,应用数学学院第二届一次教职员大会在丽泽楼D102召开,校工会常务副主席冼乐人、应用数学学院全体教职工参加了大会。

米洪海院长首先作了题为《群策群力 不断提升学院建设发展水平》的工作报告,就学院的师资队伍建设、专业建设、科研与社会服务、学生工作、学院财务等五个方面做了详细汇报。院工会主席吴春松老师向全体老师做了《2012-2013学年学院工会工作报告》,对应用数学学院这一年来的工会工作做了详细回顾,并对新学年的工会工作计划做了介绍。

大会还选举了学院新一届的工会委员,经过全体老师投票,吴春松、苑飞、马胜敏、刘冰、张金花五位同志当选了第二届工会委员。苑飞老师代表新当选的工会委员发言,他感谢各位老师对新一届工会委员的信任和支持,在喜悦的同时,深感肩上份量之大,一定不辜负全体教职员的期望,尽心尽职,努力做好各项工作。

随后、各位老师进行了分组讨论,针对学院的发展献计献策。分组讨论结束后,各组长分别向大会做讨论汇报。

学院党总支书记陈京平老师对学院分工会和全体教职工提出了希望。她希望新一届工会发挥积极作用,履行好职责;全体教职员做好学院的主人,善于学习、勇于创新;学院团结奋斗,和谐进取,健康发展。

最后,校工会常务副主席冼乐人老师代表校工会对学院新当选的工会委员表示祝贺,他说应用数学学院近些年来的工会工作所取得的成效大家有目共睹,在全校各基层工会中都走到了前列,他希望全体老师在学院党政的领导下,继续发挥学院工会的模范带头作用。

本次大会的圆满成功体现出学院各位老师“团结、严谨、求实、创新”的精神,对推进学院各项事业又好又快发展,必将产生积极的作用。