应用数学学院党总支开展参观苏兆征故居党员教育实践活动

文章来源:       时间:2018年04月17日  点击次数:   [ 字体:  ]

弘扬革命精神、瞻仰伟人故居,4月12日下午,应用数学学院党总支在苏兆征故居开展党员教育实践学习活动,学院党总支书记侯健教授、副书记刘冰老师,学院部分师生党员参加了本次活动。

践行理想信念、厚植忠诚基因,通过参观见学、了解伟人生平、重温入党誓词等活动,让我院师生党员深切缅怀先烈,体悟饮水思源,在“红色课堂”中坚定理想信念,立志继承和发扬革命先驱光荣革命传统。

应用数学学院党总支开展参观苏兆征故居党员教育实践活动,具有十分重要的现实意义,引导党员教师立足本职岗位履行教书育人的使命,启迪学生党员加强红色经典文化学习、牢固树立和践行社会主义核心价值观。本次党员教育实践活动在党员师生庄严宣读入党誓词后圆满结束。