应用数学系召开成立学生党支部大会

文章来源:       时间:2009年05月06日  点击次数:   [ 字体:  ]

5月5日下午,应用数学系在丽泽D104召开了应用数学系学生党支部成立大会。系直属党支部书记、副书记、党员班主任、就业指导教师及06至08级的所有学生党员和预备党员参加了会议。

本次会议由系直属党支部副书记陈京平老师主持,首先介绍了本系学生党员建设的筹备过程,阐述了成立学生党支部的重要意义,分析了支部以后的形势走向,发表了对党支部建设的意见与建议。并宣布了党支部的成员名单。

学生党支部副书记叶菲菲同学宣布了党支部工作职责和制度。全体学生党员纷纷表示,要严格要求自己,充分发挥党员的带头模范作用。

系党支部书记梅兴平老师对学生党支部成立表示衷心的祝贺,他认为本次学生党员支部大会的成立,标志着学生党建工作的新开端,并希望应用数学系学生党支部建设工作能够顺利进行,尽快走向成熟。