应用数学学院召开教工党支部大会

文章来源:       时间:2010年04月29日  点击次数:   [ 字体:  ]

4月27日下午,应用数学学院在丽泽楼D104召开教工党支部大会。全体教师党员参加了会议,会议由学院党总支书记梅兴平主持。

梅兴平传达了学校党委学习《胡锦涛同志在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上的讲话》文件和相关文件精神,并希望全体教师党员要自觉地把集中性的学习实践活动与经常性的深入贯彻落实紧密结合起来,巩固和扩大学习实践活动的成果,不断提高高等教育质量。

学院党总支副书记陈京平通报了近期学院学生党员发展情况和党总支工作安排。

梅兴平在总结中希望全体教工党员积极面对我院首届毕业生的就业问题。全国大学生就业形式依然严峻,全体教师党员要为毕业生服务,关心就业困难的同学,发挥毕业生党员积极就业带头作用。