应用数学学院召开就业工作研讨会议

文章来源:       时间:2015年05月14日  点击次数:   [ 字体:  ]

5月7日,应用数学学院在综合楼2楼会议室召开了2015届毕业生就业工作研讨会议。米洪海院长,包孟红副书记,各系主任以及毕业班班主任等参加了本次会议。

首先,学院就业指导老师刘冰介绍和解读了北京师范大学珠海分校就业工作评估标准(试行),也针对新的评估标准,对学院就业工作给出了新的思路和方向。

其次,各毕业班班主任依次汇报了本班学生目前的就业情况,指出了就业过程中遇到的一些问题。与会人员就这些问题进行了讨论研究并提出了针对性的解决方案。

最后,米洪海院长向大家部署了就业工作的具体安排,并强调学院要高度重视每位毕业生在就业过程中遇到的问题和困难,及时提供帮助,提高就业质量。